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Una Incubadora de Huevos 48 Huevos es un equipo o instalación para mantener calientes los huevos a una temperatura adecuada para que eclosionen y para calentar los polluelos después de salir del huevo.

Hay modelos desde los usados para fines domésticos hasta grandes instalaciones para producción industrial de pollos.

Características de la Incubadora de Huevos 48 Huevos

  1. Giro automático del huevo (cada 2 horas)
  2. Control de temperatura digital.
  3. Temperatura de la pantalla LED / humedad / días de eclosión / tiempos de giro del huevo.
  4.  Alarma de temperatura / alarma de humedad (cuando sale del rango establecido)
  5. Cuatro grandes ventanas de observación. (Quite la capa de películas protectoras en las ventanas de observación antes de usar)
  6. Fácil de limpiar, fácil de usar con instrucciones incluidas.
  7. Excelente calidad, estándar CE / aprobado
  8. Adecuado para incubar todas las aves de corral: pollos, patos, gansos, codornices, pájaros, palomas, etc.

Características de la incubadora

Las modernas incubadoras son grandes equipos o instalaciones en los cuales los huevos se colocan en bandejas.

La calefacción es eléctrica.

Mediante la regulación de la temperatura con termostatos automáticos o de control manual se mantiene el ambiente interior a unos 38 ºC durante la semana posterior a la puesta de los huevos, tras lo cual se reduce la temperatura poco a poco.

Los huevos deben girarse periódicamente de forma manual o mecanizada para evitar que se interrumpa durante el proceso de incubación haciéndose improductivos.

Principales componentes de la Incubadora de Huevos 48 Huevos

Caja. Es el cuerpo de la incubadora, generalmente de paredes dobles con un aislamiento interior para evitar las pérdidas de calor. Una puerta, también con aislamiento, da acceso a su interior.

Cámara de incubación. Es el interior de la caja, la cual contiene las bandejas donde se colocan los huevos.

Generador de aire caliente. Equipo exterior que calienta el aire que se suministra a la cámara.

Termostato. Dispositivo de regulación automática o manual para mantener la temperatura en los rangos adecuados.

Cubeta de humedecimiento. Bandeja u otro recipiente que garantiza una humedad adecuada dentro de la cámara.